Перед клумбой красивой розой в феврале

Под золотыми парусами
Дышу сегодня кожей
А слушаю устами
Когда общаюсь с розой
Общаюсь с небесами

Да день сегодня яркий
На самом острие зимы
Сердечный шёпот жаркий
Решительной весны

И аромат летает
И глаз ласкает форма
И сердце замирает
Где красота бездонна

Где правда - невозможность
Где чувства - магии эфир
Где тонкая влюблённость
Рисует гармоничный мир


Рецензии