На закате лета. Любимому

Осыпаю тебя я горстями цветков,
оплету нитью фраз и искусства творений...
Проведу лабиринтом ста тысяч миров,
непрочитанных книг, да и стихотворений...
Мы пройдем по песку и оставим следы,
расписавшись во времени лета закате...
Проведем и рукой, и душой по воде,
позволяя играть на ветру предрассветному платью...
И прохлада реки, и сверкающий мост в темноте,
шепот ив, тростника говорящие станы...
Город, небо, рыбак,
мы одни вдалеке, мы отстали от социума каравана...


Рецензии