Есть лёгкие следы

Есть лёгкие следы,
Есть тонкие движенья,
Они невидимо меняют нас
И вносят свет преображенья,   
               
Так хрупкий стебелёк весны
Наполнен красотою вдохновенья,
Её Душой почувствовать возможно,
Заметить чутким сердцем…

Есть трепета мгновения - дыханием любви,
Лучами света - нежности прикосновенье,
Есть лёгкие, прозрачные следы,
Есть тонкие движенья…


2019


Рецензии