Незнакомка

 Проходишь незнакомка, проходи,
зачем бросаешь косой взгляд,
одетому в одежды за рубли,
чем необычен мой наряд.

Чем я привлёк твое вниманье,
быть может я нечаянно задел,
за что мне адресовано презренье
поджатых губ и колких стрел.

А может это слякоть дней весенних,
так действует паскудно на меня
и мучают меня сомненья,
а ты уже немножко влюблена

И не умеешь это выразить словами,
но очень хочешь миг остановить,
а дальше разумейте, вы, мол сами,
влюбить меня иль не влюбить.


Рецензии