Дом у моря

Вспоминается давнее лето -
Плеск волны на прибрежный  песок,
Крики  чаек   на кромке рассвета,
Когда брезжит зарёю восток.

Были  призрачны в утренней дымке
Очертания спящих домов,
И дрожали на листьях  росинки
Жемчугами  из сказочных  снов.

Я солёностью  терпкой дышала,
Распахнув на  веранде  окно,
С неба  чайка  крылом  помахала…
Как же всё это было давно…


Рецензии
Я солёностью терпкой дышала,
Распахнув на веранде окно... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   23.07.2023 21:12     Заявить о нарушении