***

24.05.10 22:50
               
На улице дождик, опять я в печали
И грустные мысли мой мозг заканали.
Опять позабытое вспомнил сейчас,
И снова пошёл непрерывный рассказ.

Ужасное время вспомнилось быстро,
Хорошее худом расплылось сейчас,
А дождик всё капает, капает быстро
И мысли несут, всё несут меня вдаль.

Вопросом вопрос покрывает ответ
Вопросом сказать мне пора уже - нет.
Но прут, да идут они дружной толпой,
Как будто сегодня последний их бой.

Но капли, как слёзы - они ведь не вечны,
Вопросы уходят все кучно домой.
И солнце встаёт над леском благовещенья,
И душу ласкает столь нужный покой.


Рецензии