Мусор

Мусорная мафия в сёла пришла
За мусор тыщячи берут,
Их это не заботит
Выносишь мусор или нет,
Всё равно ты платишь.
В деревнях удивлены
Баков не видали
Мусор всегда в печке жгли, не было печали
В сёлах тоже мусор жгут,
Большинство народу
С детства нас учили,
Беречь надо природу.
Не надо мусор к нам ввозить,
Не будут люди мусорить,
Вино, пиво к нам везут,
А бутылки не берут.
Если бы как раньше, бутылки принимали
Мы страну бы не з*срали.
Товары выпускайте в бумажных пакетах
Забудете что мусор валяется где-то.
Бумагу можно сжечь всегда,
Без потери и вреда.
Объяснили б для народа,
Что за твёрдые отходы.
Семьи молодые, как им жить
Работы нет, а за мусор надо платить.
Живут двое, прописано пять
За всех будут вычитать.
Да и за свет во время платишь,
А не как придётся,
И всё задолженность берётся.
Жаль чиновники у нас,
Не работают для нас.
И народ простой страдает,
Не живёт а выживает.
Фермы все по закрывали
Говорят в убытке стали,
Лес почти весь прерубили
И о совести забыли.
И возрос для нас налог,
Вот как будто бы оброк.
Вот куда не обратись,
Дорогая наша жизнь.


Рецензии