Москва

Москва, ты пожираешь,
Людское время суетой.
Прийдешь домой и не узнаешь,
Что съеден полностью с лихвой.

Что нету сил и нет желанья,
Что либо сделать, сотворить.
Под душ стаю, и полосканием,
Хочу свой дух миротворить.

А завтра будет все одно и тоже,
Где мне найти душе покой?
Чтобы тоска, что гложет
Слегла в постель и упокой.


Рецензии