Надо дальше идти

То что разбито,
Уже не заклеишь...
Трещины видно,
Сочится слеза...

То что прошло,
Ты наверно забудешь.
Только вот боль,
Не пройдёт никогда.

Счастье не клеится,
Счастье находится.
Даже случайно,
В вагоне метро.

Да и чего нам теперь
беспокоиться,
То что разбито,
Не склеит никто.

Только надеждою,
Верою в лучшее.
Боль позабыв,
Надо дальше идти.

Солнышко выглянет,
И счастье появится.
Оно где-то рядом,
На нашем пути.


Рецензии