Законъ

Верить волен ты, конечно,
Но на это есть Законъ.
Разве с тем законом нешто
Ты, коллега незнаком?

Чтобы верить, нужно братцы
Документик получить -
После лишь госрегистрации
Ваша вера может быть.

Ну а тем, кто вздумал верить
Без внесения в ЕГРЮЛ -
На себя придется мерить
Уголовную статью.

13.08.2017

Рецензия на «Храм» (Георгий Рэм)


Рецензии