Старый блокнот

Я сегодня нашел свой блокнот
со стихами, что в детстве писал.
Окунулся в тот водоворот...
Мыслей много...хоть был еще мал.

На полях неизвестный поэт
редактировал карандашом:
"Сбои ритма...не то...где сюжет?
А вот это уже хорошо!

Где-то добрая, теплая грусть,
ну а где-то плакатный финал.
А вот здесь осуждать не берусь,
видно сразу, что долго страдал.

Недостаток - неточность в стихах,
будь построже к себе, поточней.
Избегай повторений в словах,
в окончаниях будь посмелей.

А в удачных находках - поэт
и любовью своей дорожи!"...
...вот бы встретить спустя столько лет,
редактируя всю нашу жизнь...


Рецензии