Мир фантазий

Тепло   и  нежность   твоих  рук,
Мой  мир  фантазий    разбудило!
И  всё   прекрасней   стало  вдруг?
А  сердце  сладостно   заныло!

Как будто вновь пришла любовь?
Я, снова  с  юностью   гуляю!
И  в  жилах  закипела  кровь,
И  что  со  мной,   ни  понимаю!?


Рецензии