Огонь и Вода 2019 год

Заговорит Земля, о шепоте Ветров,
Где — Огонь и Вода сойдутся в войне.
Это послужит началу, создания новых миров,
В их стихийной стране.


Пострадает все живое. Это запомнит Земля.
Запах сражений напомнит о болях,
И какие силы, стихий, стоят у руля,
Преобразившиеся в своих главных ролях.


Поделится мир на две части.
Там — Огонь и Вода раскроют свои игральные карты,
Всех козырей, масти.
Поведают о том, почему рождались безумные старты.


Рецензии