Тянет к одиночкам

Влезть в твой мир оказалось непросто —
Там бетонная стена недоверия.
Не задавала никогда лишних вопросов,
Просто была рядом, просто в полной мере я

Рассказывала тебе о своих тайнах и мыслях.
Просто делала так, чтобы быть частью.
Запаслась огромной горой терпения,
И как-то стала утешением в ненастье…

«ты для меня спасение»

Отчасти это был вызов самой себе —
Я всегда хотела получать желаемое.
Надеюсь, была ключевым игроком в твоей судьбе,
Хоть и видела в глазах полное разочарование.

Тянет к одиночкам, да что в вас магического?
Кроме нерушимой веры в самого себя.
Я как анестезия после вмешательства хирургического,
А потом — уйдет из-под ног земля.

Я питаюсь этим драматическим светом,
Когда кто-то впускает в свою сокровенную жизнь.
Но, ты знаешь, я уйду, возможно, перед рассветом
Переверну твой мир, а ты потом… держись.

Я не нарочно делаю больно кому-то,
Просто люблю побеждать в игре с людьми...
И ты еще улыбнешься после моего маршрута,
За мое спасение Вселенная тебя благословит.


Рецензии