Не бери в голову

не бери в голову. не бери.
всё что выпало. с благодарностью ты встречай
не загадывай в даль. и не смотри
и прими кто по жизни с тобой сейчас

не бери в голову. не бери.
не накручивай мыслями. всё без толку
все кто рядом помогут. люди твои.
не ищи в стогу сена одну иголку

не бери в голову. не бери.
не расстраивайся попусту. по пустякам
столько нового ждёт тебя впереди
виртуал. работа. онлайн. вьетнам

и твой маленький красочный внутренний мир.
твои мысли. стихи.
тишина. бедлам


Рецензии