Село

Село отличное местечко -
Для отдыха и для души.
Чисты тут кислород и речка,
Растут дивнЫе камыши.

Детишки бегают спокойно,
И люди ходят просто тут.
Машинок здесь мелькает мало,
И велик часто видишь тут.

Дружны тут люди и вообще
Народ здесь добрый проживает.
Никто не скажет о тебе
Нарочно худо иль лукаво.

Село отличное местечко
Для отдыха и для души.
Спокойной жизни вы найдите
Углы пустынные в глуши...


Рецензии