Слушая звон тишины...

         
                Листик от листика, время как ветер
                Тихо приходит туман на рассвете
                Тихо ложиться и тихо плывёт
                Память забыться никак не даёт
             

Осень... - Солёные капли по стёклам
Мглою пропитана даль...
Грустная роза под утро промокла
Греет тоску и печаль...

Грезит мечтами о прошлом, о вешнем,
Память, - тревожные сны...
Там, у балкона, вздыхает черешня,
Слушая звон тишины...

Здесь же, туманные омуты - вечность...
Зеркало к зеркалу - ложь!
Грошик фальшивый за злую беспечность
Солью подёрнутый нож!

Камешек брошен, кругами слюда
Эхо из прошлого манит вода...

           2014.       20. 11.


Рецензии
Замечательные строки!!!!!!!!!!!!!!!!
Весьма трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   02.04.2019 04:45     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

В сотворчестве!!!

Владимир Константинов 6   02.04.2019 08:49   Заявить о нарушении