Как можешь ты не доверять Тому, Кто тебя любит

Как можешь ты не доверять Тому, Кто тебя любит,
Кто преступления твои простил и не осудит?
Он для спасенья твоего взошёл на крест проклятья,
Чтобы однажды заключить тебя в Свои объятья.

Он за тебя отдал себя на муки, боль, удушье,
Чтоб ты оправдана была и стала много лучше!
Он оплатил твои грехи Своим дыханьем жизни,
Открыв единственную дверь и путь к святой отчизне.

Омойся же в Крови Того, Кто любит бесконечно
И хочет быть с тобой всегда и радоваться вечно!

03.02.2019г.


Рецензии