Записки отчаянного подростка

(4 октября 2015)
Всё прекрасно в кавычках,
Всё супер.
Ты идёшь по осеннему городу
И тебя бесит всё:
Эта осень,
Холодная, мрачная
Иногда и прекрасная.
Люди бесят до жути тебя.
Те что смотрят
И думают:
"Молчит и всегда недовольна.
Интересно,
и кто же с ней дружит?
С такой грубой
и скучной девчонкой

Ты смотришь на них всех с презрением,
Погрустишь,
а потом сильно злишься.
Ну а к вечеру,
Подумаешь грустно:
"Как устала же я"

Вот идёшь ты,
идёшь
и не знаешь куда.
Ты идёшь в пустоту.
Там где мира,
совсем уж не видно.
Вот и всё.
ты нашла свое место.


Рецензии