Мир в тебе

Весь мир в тебе, и ты его творение!
Я им  живу, и  от  него   волнение!
Готов я  с  ним встречать  рассвет,
Но  не   готов,   услышать   нет!

Хочу  вновь  руки   целовать!
До     одурения    обнимать!
Кричать,  не  торопись  рассвет!
Мир так прекрасен, лучше его нет!


Рецензии