Вот и всё...

Нет мне не жаль, я прожил честно.
Кому-то, может быть, не интересно...
Нет я, конечно, мог бы виртуозно,
Но мне подобные явленья странны.
Вот только жаль, что я родился поздно,
Вот только жаль Христа распяли рано.

Жизнь штука сложная, я мог бы измениться,
Случись, я мог бы вовсе не родиться.
Но не судите строго, не смотрите грозно.
В душе и так зияет рана.
Вот только жаль, что я родился поздно.
Вот только жаль Христа распяли рано.

А он был беззаветно людям предан.
И завистью, корыстью им же предан.
Мне б к этому пораньше отнестись серьёзно.
Всю жизнь об этом помнить неустанно.
Вот только жаль я это понял поздно.
Вот только жаль, что умираю рано.


Рецензии