Святой мир

15.35
03.02.
2019е
воскресенье

В стихах дыханье
Вечности
Сиянье
Бесконечности.

Стихи моё
Сияние
Основа
Мироздания.

Слог говорит
В стихах,
Что делать
Мне и как.

Стихи мир
Украшают,
Поэтому
Сияют.

Сияют в
Бесконечности
И в них дыханье
Вечности.

Пишу я сам
Стихи,чтобы
Изжить
Грехи.
 
И мир мой
Засияет
Грешить
Больше не станет.

И выполнит
Наказ
Грешить не
Буду раз.

И два
Привыкну
Я жить святой
Молитвой.

И станет мир
Святым
В стихах твори
Свой мир.

Короче говоря в стихах осознаю,что нужно делать как.
И как помочь бедняк.Спланируй  новый мир в своих стихах
Кяфир.


Рецензии