Пью по глоткам любовь

Пью по глоткам любовь,
Туманом укрытую от людей,
Она, проникая в кровь,
Меня мучает болью своей...

Высока и глубока,
Душу рвёшь изнутри,
Почему так добра и жестока?
Ты на слёзы мои не смотри.

От мажора к минору уходишь,
Верно, это природа твоя,
И тебя никогда не забудешь,
Ведь ты яркая, словно заря...

Извини, что порою не ценим
Твой озаряющий бархатный свет,
Мы любить, наверное, плохо умеем,
Ну а жить без любви - вовсе нет.

Помоги нам, стирая границы,
Что поставили мы у души,
И наполни Ты жизни страницы,
Без тебя они слишком пусты...

28.07.2018.


Рецензии
Добрый вечер, Ангелина. С интересом прочитала!Благодарю.
Вдохновения!
С уважением, Татьяна.

Пугачёва Татьяна   06.08.2019 21:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, очень приятно! И Вам вдохновения!

Ангелина Суетнова Селезнёва   13.08.2019 20:19   Заявить о нарушении