Так хочется

12/08/2017.
Так хочется уехать навсегда
Туда где будет тихо
Где я смогу найти себя
Жить без родных
Жить там где только двое знают
Кто я и зачем пришел
Жить так как будто я не знал
Той жизни где много денег
И добивался всё я сам
С низов пошел бы в горы
И гордился тем
Что я добился
То что я всегда желал.

И жил в уютном доме
Со мною рядом вся семья моя
Жена, все дети
И мать
Любимая, родная
Живем в достатке
Ни богаты, не бедны
В тепле, спокойствии и мире.


Рецензии