А что Главное для поэта?

 На многие вопросы (почти все)
Мир не даёт никакого ответа
А вопрос важен - зачем нужны поэтЫ?
Зачем поэты стреляются и вешаются в англетерах,
ведь многие из них и в бога верили!

Поэты - просто люди. Они Любят баб и водку
Любят покурить и пожаловаться на плохую погодку...
но! Когда Родине Счастья нет
Станет ругаться любой Поэт!

Душа - за Страну. За Людей
(мне лично похуй все Идеи!)
Лишь бы наступило Утро на пальцы!,,,
поэтам Утро всегда - особенно нравится!

Чтобы Солнце не ругалось со Звёздами
и Ты - была бы самая-самая!
А тверёзый он, или - не тверёзый...
Поверь - это далеко не самое главное

У поэтов трезвости никогда нет
Вечно пьян от Жизни поэт
Думаешь - это легко и просто?
Нет. Просто так надо для творческого роста.

Крутятся, вертятся планеты
На них живут люди, кошки и... поэты
И даже боги ваши совсем не так вас обожают,
как поэты на планетах!
Замученные лживой, "нечеловеческой" маятой....

и всегда: - Здравствуй, Света!
я стану тебе и детишкам - Вашим ВСЕГДА поэтом!
Потому что я люблю вас...
зачем-то


Рецензии