Увы, мы стали забывать...

Увы,мы стали забывать о тех,
Кто ценит нас за теплые улыбки,
За яркий взгляд и за весёлый смех,
Кто нас простить готов за все наши ошибки.

Мы стали забывать,кто рядом помогает,
Когда вокруг темнеет и рушится весь мир.
Кто бедам всем навстречу с тобой всегда шагает,
И для кого в опасности ты-главный ориентир.

Увы,мы забываем тех,кто нас спасает,
Кто жизни не жалея, несёт нам яркий свет.
Не понимаем,что любой огонь - когда-то угасает,
И что однажды на свою мольбу услышим "нет".

Пока ещё не позабылись те мгновенья,
Пока способны отвечать улыбкой на улыбку,
Учись ценить всех тех, кто прочь несёт волненья,
Учи себя не совершать эту ошибку.


Рецензии