Пусть гром грохочет за окном

Пусть гром грохочет за окном,
Пусть снова хмурится погода.
Когда с добром идёте в дом,
Вам улыбается природа.

Сквозь капли летнего дождя,
Она на вас посмотрит смело.
Долой уныние и грусть!
Я тучи разгоню умело.

И снова солнце в дом войдёт,
И радость встреч подарит другу.
Пусть Мир улыбками цветёт.
Дарите доброту друг другу.


Рецензии