Какое это счастье, что есть счастье!

Нету у счастья нормы.
Нету у счастья формы.
Счастье бывает разным.
Но чаще - шарообразным.

Живет оно тайно, где-то...
Таинственное, как комета.
Или мелькнет, как лучик,
Из страшной огромной тучи.

Оно не имеет размера.
Оно не понятно, как вера.
Но каждый при этом знает,
Что счастье на свете БЫВАЕТ!
========================

На фото - улица в Ульяновске


Рецензии