Чтоб на яви

И снова  ночь, но нет покою,
И    закусивший     удила!
Тебе    ведения    открою,
Про - то, как девица мила!

Гулять водила и  дарила,
Нам покрывало на  двоих,
И о соблазнах  говорила,
И  о желаниях    своих!?

А я  видения   принимая,
Его  любил   и   обожал!
А у ночи, просил  одно  я,
Чтоб явь рассвет мне даровал!


Рецензии