Что за моим окном

Что за моим окном,
Что за стеклом бездушным.
Снег и мороз кругом,
Да свет фонарный,тусклый.

Нет ни луны,ни звезд,
Чуть озаренный странник.
Курит,автобус ждет,
Да на стоянке охранник.

Кормит озябшего пса,
Видать в сериале реклама.
Странник на последний скользя,
Да видно малость пьяный.

Пес все слизав в конуре,
Растекся мохнатой лужей.
Охранник восвояси к тв,
Да 50 грамм под ужин.

И вновь за моим окном,
За этим стеклом бездушным.
Снег и мороз кругом,
Да свет фонарный,тусклый.


Рецензии