Набросок 8

Образ свой создам с годами.
Заложу в него я все пути, тропинки и дороги.
"Все! Или ничего!" — В новый мир отправлюсь со словами.
Чтобы найти бессмертные пороги.


Научу себя — заново дышать.
И слышать тоже, стану лучше всех.
Больше не позволю за меня, дела решать.
Во всем этом — будет ждать везде успех.


Открою занавесы тайн, обеими руками.
Там, глаза увидят суть.
Попрощаюсь с дураками
И никогда не пожелаю — все, обратно, вспять вернуть.


Рецензии