Тщеславьем душу отравляя...

Тщеславьем душу отравляя,
И сея зависти зерно,
Себя за правду осуждая,
Бичуем мы надежды зло.

Для нас целительней обмана
Пустое жизни ремесло.
Боимся счастья мы дурмана
И невозможности его.

Мы любим идолов и небо,
Свободу и тюремный хлеб,
И плачемся, что нам нет света,
Закрыв окно от разных бед.


Рецензии
Здорово дорогая Юленька.Красиво и в самую суть.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.04.2023 06:20     Заявить о нарушении