Прости

Прости, ты была мне верна
Я тебя так любил, старался быть нежен
я ухожу, ты у меня одна,
я не дышу, воздух разрежен

Прости, я распадаюсь на атомы
я вернуться хочу к тебе каждой клеточкой
твоё имя во мне глубоко спрятано
я живу только последней надеждой

Ночь, в небе звёзды летят каскадом
я искрой сверкну с неба, мгновение
я сгораю в любви к тебе звездопадом
ты была моим откровением

прости, я лечу распадаясь на атомы
я не горю, это просто трение
в каждой клетке моей твоё имя спрятано
ты была для меня откровением

Прости, я лечу это космос без времени
я лечу и распадаюсь на атомы
ты была моим откровением
а теперь мои чувства упрятаны
   


Рецензии