Порой опять настанет встреча

Порой опять настанет встреча
И снова встретимся опять
Проблемы есть и очень много
Их надо с Богом разрешать

Мы видеть многое умеем
Грехи в других, умеем замечать
И в церкви осуждение снова сеем
Чтоб грешников камнями побивать

Такой достоин точно исключения
Достоин смерти,он не должен жить
Себе всегда вы ищите прощения
А ближнего хотите погубить

А как спасти и есть ли путь спасения
Чтобы таких вот грешников спасать
Подумай друг кто в мире первый грешник
Тот и получит Божью благодать

Нет я не первый, даю я десятину
Да и в субботу в церковь я хожу
Быть может даже, я ведь пастор церкви
Я не такой пред Богом предстоящей

Но где величие есть у человека
Там Бог смирение может людям дать
Ищи прощения чтоб спасёным быть
Господь желает нас всех искупить


Рецензии