Снег в косую линейку..

Снег в косую линейку,
(Как в учебной тетрадке)
Семенами из лейки
Падал в снежные Грядки,

Не волнуясь особо
За свои непорядки
Ветер снег на сугробы
Выкладывал гладко..

Знаешь..
Бант Твой на косы
Мама гладит без Складок.
Будет поле,как
Простынь
Для беличьих лапок,

Ветер он,как наш
Братик,
Непоседливый слишком
Не заставишь в кроватке
Лежать с плюшевым Мишкой,

Обними его крошка,
На свой сон крепко-крепко..
Светел взглядом
Окошка
Снег,в косую линейку..


Рецензии