Забывши все

Забывши все, зачем пришел,
Топор и меч не окровавив,
Суровый ярл оцепенел
В телеэкран свой взор уставив.

И далеки его глаза
От жизни подлинной, реальной.
И скупо падает слеза
Переживаний сериальных.

30.08.2017

Рецензия на «Сонет о деревне и рябом упыре» (Андрей Попов Воркута)


Рецензии