Я её создаю

Мать, невесту, подругу -
Я её создаю.
И как лучшего друга
В этом милом краю.

Ты как тот мотылечек.
Ты - цветок, что зацвёл.
Ты мила, много точек.
Ты как птица орёл.

Ты - волшебница мира,
Мать народов, людей.
О, ты пенье и лира!
Ты как жизни ручей.

04.03.2013 года.


Рецензии