Вежливые люди

Нет, вежливые люди не пропали…
Они народу русскому нужны.
Спокойно чтобы земляки все  спали,
В укромных уголках  родной  страны
С  времён  давнишних все они  в почёте,
Людей таких на страже  видим мы,
И если грянет гром,  они на взлёте,
Отчизну защитят свою они
 
Припев
Вежливые люди, с совестью и честью
Выправкой военной славятся своей.
Родину- Отчизну    больше всех на свете,
Берегут  и любят   с каждым днём сильней.

Тактичны и опрятны, сердцем чИсты
Несут свою обязанность они.
Здесь офицеры, лётчики, танкисты,
Ракетчики, десантники страны.
Нет, не грозят те вежливые люди,
Но  чтобы знали, что защита есть.
Мы Миру  показать так  рады будем
Души богатство- совесть, ум и честь.


Рецензии