Твои сны

Зачем одному мне просыпаться,
засыпать? С тобой лишь одной
разделю свою печаль.

В глаза мне посмотришь
и мне скажешь что "люблю!"
"тебя не отдам мой , любимый никому!"







Припев:

Ворвусь в твои сны и подарю брилльанты  звезд,
я нежно прижму и буду любить тебя до слез,
я жизнь превращу твою в праздник дивных грез,
тебя я согрею в самый бешеный мороз!


Пусть время пройдет, тебя не брошу никогда,
над нами гореть будет заветная звезда,
пусть сбудутся все твои мечты и ты поймешь,
с другим ты такого счастья не найдешь!

Припев:


Рецензии