Я родом из бревенчатых домов

Я родом из бревенчатых домов
Печных дымов удачливый избранник
К ним возвратиться позже или ране
Мне велено природою самой
Мы родом из бревенчатых домов!

Мои деянья ведомы Добру
Трудом преумножаю сумму счастья
Порукой от потери и ненастья
Соратников нерасторжимый круг
Деянья наши ведомы Добру!

Мне пращуры указывают путь
Меня ведёт их мудрость вековая
Её порой не выразить словами
Она инстинкта родового суть
Нам пращуры указывают путь!


Рецензии