Щука - загадка для малышей

В водоёме славно ей:
Ловит жирных карасей.
Ей и жаловаться грех,
Ведь она сильнее всех.

Распахнула свою пасть –
Ох, зубаста эта злюка,
Приготовилась напасть,
Все спасайтесь – это щука.


Рецензии