Ложь

Прости за то, что снова я теряю
Тебя в пыли грехов и вечных ссор.
Прости за то, что я тебе чужая.
За то, что вся любовь моя-лишь вздор.

Прости за то, когда губами прикасаясь,
Так верно закрывала я глаза.
Прости за то, что я не притворяюсь,
За то, что снова чисто падает слеза.

Меня ты извини за все слова,
Когда тебе их верно говорила.
Тебе до них нет дела, вся молва
В ту душу грязную со светом не проникла.

За тихой ночью утро наступает,
Рассвет предстал, возвысившись печально.
Любовь нелепо, скользко отступает,
В неё мы окунулись моментально.

Взгрустнёт душа, оставшаяся вечно
Одна в миру и страхам отдаваясь,
Ослепнет сердце, что любило бесконечно,
Лишь мыслям горести навеки покоряясь.

Зажечь огонь бывает в сердце очень сложно,
Когда вокруг окутан тьмой твой мир любви.
Ты понимаешь, что вокруг всё это ложно,
Ты тихо плача, небеса благодари.

Иссякнет ложь, на место правда вновь воскреснет,
Проходит боль, во лжи так скоро растворяясь.
Любовь душевная вовеки не исчезнет,
Ты сможешь все, от лжи навеки отдаляясь.


Рецензии