Приходи ко мне в сне

Приходи ко мне во сне, расскажешь,
Сколько звёзд на небе ночью может быть.
Будем как любимых фильмов персонажи,
Обо всем на свете говорить.

Объяснишь, насколько можно быть счастливым,
И поведаешь огромный свой секрет.
Будешь откровенно честным и правдивым,
Даже ночью раздобудешь свет.

На рассвете лишь придется попрощаться.
Встретимся опять с приходом темной ночи.
Очень скоро нужно будет возвращаться,
А пока,побудь со мной ещё часочек.


Рецензии