Я веду разговор с перестуком...

Я веду разговор с перестуком,
Стрелок чётких бессмысленный бег.
Сколько мне поклоняться разлукам
И молитвы читать нараспев?

По перронам-шальным коридорам
Я теряю сомненья и стыд.
Я боюсь не забыть разговора:
Фраз нелепых рассеянный стих.

Каждый раз я с тобою прощаюсь,
Зарываясь в безумство волос,
Каждый раз я , как грешница, каюсь
Пред священником-стуком колёс.


Рецензии