Ничего не говори

Прикоснись ко мне рукой,
Пред тобой всегда предстану.
Просто ты давно не мой,
Ты не хочешь постоянно.

От любимой отходя,
Ты свободу слепо ищешь.
От себя ее хотя,
В мысли грешные поникнешь.

Позабудутся лучи,
Свет от солнца не предстанет.
Ты потом мне не кричи,
Чувства сердце вновь оставит.

Ты не бегай за душой,
Что когда-то ты покинул.
От любви моей большой
Отказался, опрокинул.

Не зови меня в ночи,
Не желай касаться утром.
Просто тихо ты молчи,
Наслаждаясь светом лунным.

Позабудь души печаль,
Отравись своей натурой.
К берегам любви причаль,
Но не быть мне больше дурой.

Закричи на всю страну,
Крик душевный я услышу.
Просто больше не пойму,
Все равно, что мной ты дышишь.

Я одна, и ты ни с чем,
Отказавшись от любви.
Не зови меня никем,
Ничего не говори.


Рецензии