Тоска

 Я сколько раз просил,-не уходи,
Но ты была в решенье непреклонна.
И выть хотелось громко от тоски,
Но было это как-то недостойно.
Я медлил с объясненьем,я не знал,
Что время быстротечно ускользает.
В конце концов я просто опоздал,
И боль в груди теперь не утихает.


Рецензии