Обращение

Вы, шагнувшие в чёрное пламя,
Сквозь врата бескрайнего холода!
Чёрно-серебряным плавится знамя:
Платина, звёзды и белое золото.
Пусть рушатся горы, и небо расколото,
Но это сияние с вами.
Вы, вставшие из необъятных
Тяжких цепей гнилого покоя!
Стазису смерть. Давшие клятву,
Что навсегда остаётесь со мной –
Вы прикасаетесь к полю рукой.
Семя заронено. Близится жатва.
Вы, взявшие северный ветер
За руку, чувствуя воздуха пальцы,
Знавшие холод дыхания смерти,
Вы, до конца решившие драться!
Пусть тьма вам споёт, и вьюга ответит
В своём призрачном танце.
Вы, прошедшие ночь понимания,
Плавясь под молотом перетворения,
Знайте: как душу бы вам не изранили,
Есть те, кому не дано и забвения.
Стылых ветров милосердное веянье
Мне не несёт избавления магии.


Рецензии