Чувством любви отравила..

сквозь года прошла ведь вновь,
наша чертова любовь
позабыть тебя не смог...
ты как огненный ожог,
а ведь знал я и не зря,
что отнюдь ты не моя..

ты как буря средь ясного неба,
лишаешь бедняг всех ночлега..
пронося сквозь туманы и раны,
Раставляешь повсюду капканы..
 
а бедняков, что туда угодили,
давно уж все позабыли..
остались лишь те, кто духом сильны
но раны их слишком страшны..

и что уготовила судьба
не знаешь ты, не знаю я..
и кому нам теперь помолиться
ведь отныне совсем нам не спиться
околдовала нас ведьма проклятая
 
для нас она словно Иисус вся распятая
 
и для нас она себя оголила,
и чувством любви нас отравила

встало в горле поперек,
и что хотел я вам изрек...


Рецензии