Я крылья расправляю безутешно...

Я крылья расправляю безутешно,
Огромное желанье ввысь лететь,
Но все попытки как-то безуспешны,
Придётся в ожиданьи потерпеть.

Взлечу когда-нибудь  - я это знаю.
Сейчас я тихо, скромно подожду.
И поучусь у тех, кто уж летают.
Придёт момент, сама я полечу.

Ведь главное, чтоб крылья были целы,
Их надо очень трепетно беречь,
Ведь можно стать и птицей под прицелом,
Разбиться об скалу и навзничь лечь.

С умом всегда приходит пониманье:
Когда, куда и где, и с кем летать,
А главное, запомнить указанье -
Под солнцем свои крылья не сжигать!

          03/06/2018


Рецензии
Спасибо. Полет начинается с земли через игру и слов и мыслей и ожиданий. С теплом

Олег Кротов 2   03.02.2019 16:05     Заявить о нарушении
Будем летать! Спасибо, Олег!

Юлия Мишахина   03.02.2019 18:41   Заявить о нарушении