С тобой готов

Я вновь в контакте, я  пьянею!
Увидев     вишенки      глаза,
Как прикоснёшься сердцем млею!
И  так  захочется,    сказать!

Я вижу в них весны рассветы!
И  слышу   песню   соловья,
И как мне хочется про  это,
Сказать  красивые   слова!

А  лучше  всё  это  без   слов,
На  что с тобой  всегда  готов!


Рецензии